Atletico Morelia elimina a Mineros en los cuartos de final

Morelia logró un milagroso empate 2-2 de último minuto ante los Mineros de Zacatecas en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2022.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, sin embargo Mineros logró tomar ventaja a los 25 minutos con anotación de Juan Blanco, eso obligó a Morelia a irse con todo, pero fue al 45+2 cuando Jesús Ramírez apareció para el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía tenso, sin embargo al 66 otra vez apareció Juan Blanco para anotar el gol del triunfo de Minerosque terminó sufriendo, ya que al 82 Johan Rodríguez se fue expulsado y eso mandó al Morelia con todo al ataque, pero al 90+3 Vïctor Milkeapareció para el 2-2 final.

Así, el Morelia se convirtió en el primer invitado a las semifinales de la Liga de Expansión con global 5-5 dejando eliminado a Zacatecas por su mejor posición en la tabla.