Barcelona no pudo aprovechar su condición de local y fue derrotado 2-1 por el Celta de Vigo en la jornada 37 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera cerrada, Barcelona era el que intentaba pero no eran claros, fue hasta el 28 cuando Sergio Busquets sirvió a Leo Messi que, de cabeza, puso el 1-0, sin embargo 10 minutos después Iago Aspas encontró a Santi Mina que ponía el empate para el Celta de Vigo, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Barcelona atacaba, intentaba llevarse el triunfo, pero al 89 llegó la sorpresa con Santi Mina poniendo el 1-2 final.

Con esta derrota y el resto de la jornada, el Barcelona se estancó en 76 puntos quedando fuera de la pelea por el título al estar debajo del Atlético de Madrid con 83 unidades y el Real Madrid con 81. Los Blaugranas cerrarán LaLiga ante el Eibar.