Barcelona por la mínima vence al Espanyol en el debut de Xavi como DT

Xavi cumplió en su debut con el Barcelona logrando un valioso triunfo 1-0 sobre el Espanyol en la jornada 12 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera cerrada, había mucha intensidad, Barcelonabuscaba tomar las riendas, al 28 Memphis Depay sacó disparo que Diego López salvó, pero Espanyol respondió al 44 cuando Raul de Tomás que Pique alcanzó a desviar ligeramente para que pasara por encima del arco. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando un penal le permitió a Memphis Depay poner el 1-0, al 61 estuvieron cerca del segundo, Espanyol buscaba adelantar lineas, al 69 Raúl de Tomás fallaba una clara, al 73 Abde Ezzealzoulo también intentaba, los Periquitos apretaron, tuvieron claras oportunidades pero fueron incapaces de empatar.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 20 puntos colocándose sexto, mientras Espanyol quedó onceavo con 17 unidades en LaLiga. El Barca ahora se concentrará en la Champions League donde el martes recibirá al Benfica.