Bélgica se lleva la victoria ante Croacia

Bélgica cerró su preparación rumbo a la Eurocopa con una buena victoria 1-0 sobre Croacia.

El partido arrancó de manera pareja, Bélgica buscaba tomar las riendas pero Croacia se mostraba competitivo, una de las más claras llegó al 30 cuando Romelu Lukaku reventó el poste, en el rebote Carrasco le volvió a pegar al travesaño, 7 minutos después Lukaku tivo su revancha poniendo el 1-0 en el área chica, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Bélgica seguía siendo mejor, al 6 Carrasco sacó disparo peligroso, al 57 Lukaku tuvo el segundo pero perdonó, Croacia intentó adelantar lineas en la recta final, pero el empate ya no llegó.

Así, Bélgica quedó listo para su debut en la Eurocopa el sábado 12 de junio ante Rusia, mientras que Croacia debutará ante Inglaterra el domingo de la próxima semana.