Brasil le gana a Argentina y se mete a la final de la Copa América.

El conjunto brasileño gana 2-0 a Argentina y se mete a la gran final de la Copa América.

El primer tiempo comenzó movido, tanto que al minuto 1 Brasil tuvo la primera de peligro, pero Firmino estaba en posición fuera de lugar, al 12 Argentina tuvo la primera de peligro, Leandro Paredes sacó disparo desde tres cuartos del campo, y la pelota apenas alcanzó a levantar para pasar por arriba del travesaño, al minuto 18, Dani Alves se quitó a dos jugadores argentinos, sirvió para Firmino quien mandó una diagonal para que Gabriel Jesús cerrara la pinza y poner el 1-0.

Después del gol, Brasil empezó a darle espacio a Argentina , y la albiceleste aprovechó eso, tanto que al 30 Messi cobró un tiro libre, Agüero alcanzó a peinar la pelota y esta se estrelló en el travesaño, los últimos 15 minutos, el encuentro se trabó en medio campo sin opción de gol para nadie, Brasil se fue al descanso con la mínima ventaja.

Para el complemento, Argentina empezó con todo, al 49 Martínez remató un centro, pero la pelota fue a las manos de Alisson, De Paul al 51 remató y la pelota se fue por arriba, Brasil se defendía bien durante los primeros 10 minutos del complemento, al 55 Coutinho tuvo para poner el 2-0, pero su renta se fue muy desviado de la cabaña de Armani.

Messi apareció al minuto 56, cuando remató y la pelota se estrelló en el palo, al 66 Messi de nueva cuenta aparecía, ahora con un tiro libre por Alisson sin problemas atajaba la pelota, al 70 Gabriel Jesús recibió la pelota en medio campo, se llevó a algunos argentinos, llegó a línea de fondo saco centro y Firmino ponía el 2-0, los últimos 20 minutos los argentinos insistieron, pero no tuvieron suerte u se quedaron en la orilla.

Ahora Brasil jugará el próximo sábado en la cancha del Maracana, y espera rival entre Perú y Chile.