Por: Alan Vargas

Se disputo la jornada 5 de la Copa MX entre FC Juárez y Atlante, Bravos prácticamente ya calificado ante unos Potros en busca de generar puntos.

Atlante tendría la primera del juego que para la fortuna de los fronterizos, el balón se fue a un costado de la portería.

Bravos no se quedaría atrás, cuando al minuto 30 llegarían a la portería contraria comandados por Leandro Carrijo, ya en el área, Edu Pérez disparo a portería y Sebastián Britos muy bien plantado en la portería se quedo con la pelota.

Pocos minutos después, Enrique Palos evito un gol en contra para los Bravos,  parecía que el juego tendría pronto un gol. Sin embargo el primer tiempo se fueron 0 – 0 en el marcador.

El segundo tiempo no cambiaria mucho, pero fue hasta el minuto 88 cuando dentro del área Edy Brambila dejo pasar el balón dejando a Leandro Carrijo quien solo tuvo que estirar la pierna para así mandar el esférico a la red.

FC Juárez se llevaría el encuentro con un marcador de 1 – 0 situándolos en la primera posición de su grupo y segunda posición general con 10 puntos, culminando su participación en fecha regular y a la espera de conocer su rival en la fase final.

Mientras que Atlante aun disputara un encuentro mas hasta la fecha 7 cuando reciba a Venados de Yucatán.