Bravos de Juárez, se logro adentrar en los cuartos de final de la Copa MX, tras ganarle en penales a León 4-2.

Se disputo el penúltimo partido de los 8vos de Final en la Copa Corona MX, entre Bravos de Juárez y Club León duelo que se jugó en la cancha del Estadio Benito Juárez en punto de las 9:00 de la noche.

Cáceres hizo sonar su silbato indicando el inicio del partido.

La primera clara del encuentro no tardó tanto en aparecer, ya que apenas al minuto 11 Mauro Fernández propinó con un disparo peligroso que pasó por un lado del marco felino.

La mejor opción para los visitantes se vio hasta el minuto 35. El mediocampista Luis Montes logro llevarse a la defensa brava y le entrego el balón a Juan Calero, que mandó un buen centro rumbo a José Macías, que la defensa fronteriza pudo alejar de su área.

Minutos después (43′), Jean Meneses mando un buen centro que nuevamente José Macías cabeceó en la media luna, pero el guardameta Mellado logro hacerse con el balón en el aire.

Juárez no dejo de acercarse en el segundo tiempo. Mauro Fernández intento con un disparo de afuera del área que se fue por encima del travesaño.

Luego de esa jugada la intensidad del partido bajo un poco, y los equipos se dedicaron a jugar al «Tiki Taka»; ninguno de los dos bandos pudieron definir el partido, y recurrieron a los penales para definir la situación.

Por León empezaron tirando Ángel Mena y Luis Montes, fallando sus primeros dos penales tras dos buenas atajadas del portero Mellado.

Juárez no falló ninguno de sus penales; Eder Borelli, Christian Pérez, Gabriel Hachen y Favio Santos fueron los anotadores.

León intento acercarse pero no le alcanzó, con un tanto de Fernando Navarro y otro de William Tesillo.

Bravos 0-0 León
Penales: 4-2
Árbitro: Víctor Alfonso Cáceres Hernández
Estadio: Estadio Benito Juárez

Juárez se enfrentará en los cuartos de final al conjunto de Veracruz en el Estadio Benito Juárez, con horarios y días aún por definir.