CA Independiente sacó a Toronto FC en la Concachampions

Duelo de vuelta en la Concacaf Liga de Campeones donde CA Independiente recibió a Toronto FC y así conseguir un triunfo y un pase historico a los cuartos de final logrando llevarse la serie con un marcador global de 5-1.

La cita fue en el BMO Field en donde Toronto era quien se iba arriba en el marcador al minuto 19´ cuando Jordan Hamilton remataba de cabeza para poner el 0-1 en el marcador. Los canadienses buscaban aumentar en el marcador pero no lo conseguían. Yendonos así al descanso.

Para el complemento las acciones no serían tan diferentes, un encuentro trabado por momentos en el medio campo, y un Independiente que no bajaba los brazos en busca de aumentar en el marcador.

Fue así que Toronto FC, no desaprovecharían las ventajas; pues Omar Browne anotaría el 5-1 al minuto 67´ gol que bastaría para liquidar el pase de los panameños a la siguiente fase de la competencia.