Cae la Selección Mexicana Femenil 5 a 0 ante Italia en su debut en la Copa Chipre

Arrancó la actividad de la Decimosegunda Copa Chipre, a su vez la de la escuadra mexicana que cayó 5 goles a 0 frente a Italia.

Durante los primeros minutos del encuentro fue parejo al 13’ Kenti Robles sacó un centro que fue rematado por Katty Martínez pero no lo pudo concretar.

En los siguientes minutos ninguno de los dos equipos generaron acciones de verdadero peligro, y ninguno tomó el control;sin embargo, al minuto 45 Valentina Bergamoschi abrió el marcador a favor de las italianas.

Iniciada la segunda mitad el partido fue suspendido por unos minutos debido a una tormenta eléctrica.

Fue al 53’ cuando la escuadra europea amplió su ventaja de la mano de Bárbara Bonasea,  México estuvo muy cerca de abrir acercarse en el marcador al 60’ con un tiro de Charlyn Corral qué pasó por encima del arco.

Pero las dirigidas por Milena Bartolini no perdonaron y al minuto 65 Ilaria Mauro anotó el tercer tanto.

Para finalizar un doblete de Valentina Giacinti al 70’ y al 78’ le dan la victoria a Italia.

El cuadro dirigido por Christopher  Cuéllar e enfrentará a Tailandia  en su segundo partido el 1 de marzo a las 5:00 horas centro de México  y el 4 de marzo a Hungría a las 10:00 horas centro de México.