Cae México en Penales frente a Japón, se queda en Semifinales del Torneo Maurice Revello.

México cayó ante Japón en penales y no logra llegar a la final de Maurice Revello,

Desde los primeros minutos del encuentro, Jesús Godínez, hizo una gran llegada luego al Erick Aguirre, después de esto el partido muy parejo, al 25´ Polo Yrizar fue amonestado por falta sobre Yuki Soma.

Fue para el minuto 32´Yuto Iwasaki es amonestado por una fuerte falta en el medio campo, terminó el primer tiempo con marcador en ceros para ambos.

Al minuto 49´se abrió el marcador con un certero remate de cabeza de Jesús Godínez, después de esto los nipones se fueron al ataque al 53´muy cerca estuvieron los japoneses, pero José Hernández detuvo el balón en dos tiempos.

Al 61´Iwasaki tuvo el empate pero el tiro pasa desviado del arco, y fueron 10 minutos después al 71´cayó el empate luego de un tiro que pegó en el travesaño y luego el contraremate de Soma.

Para el minuto 85´México volvió a tomar la ventaja en el marcador con un remate de Aguirre, marcó el segundo gol para el tricolor.

Y al 88´un error de Ismael Govea en la defensa Ogawa cruza el tiro con lo que empató el marcador, al 90+2 Govea estuvo cerca de marcar el tercero pero el arquero nipón sacó el balón en la raya.

Con el marcador empatado a dos se fueron a penales, y el marcador terminó en 5 a 4 a favor de Japón, así México jugará por el tercer lugar.