Los rojiamarillos no pudieron con la U de G y caen en casa.

En su segundo partido de pretemporada, la monarquía cayó en la cancha anexa del estadio Morelos por tres goles a dos.

Partido amistoso que se jugó en cuatro tiempos de 35′ minutos, Sebastián Vegas adelantaba a los purépechas desde el minuto 09′ del primer cuarto, Gastón Lezcano ponía el centro y Vegas remataba de cabeza.

Para el segundo cuarto bastaron solamente 15 minutos para que los Leones Negros pusieran el marcador por tres goles a uno, casi al término de este segundo tiempo Gastón Lezcano ponía un señor gol tratando de acercar al equipo, sin más se jugaron los últimos dos cuartos para dejar la victoria al equipo visitante.

Ante Leones Negros un equipo que milita en la liga de ascenso, Monarcas Morelia dejó ver que carece de fútbol, dos refuerzos ya se reportaron con el equipo, el caso de Ángel «El Qüick» Mendoza y «El Shaggy» Martínez.

El este jueves de 5:00 pm a 6:00 pm el club tendrá firma de autógrafos en Deportenis, av. Madero, de la Capital Michoacana.

Por : José Trejo

Twitter : @JTREJO77