Caen los Tuzos 2 -1 frente a Deportivo Independiente de Medellín.

En su segundo amistoso los Tuzos del Pachuca cayeron 2 a 1 frente al Deportivo Independiente de Medellín en la cancha del Orlando City Stadium.

El marcador se abrió al minuto 11 por un penal provocado por Oscar Murillo quien derribó a Castro dentro del área por lo que se llevó tarjeta amarilla, a su vez el tiro fue cobrado por Germán Cano quien tiro a la izquierda.

Para el minuto 22 Rodrigo Rey salvo el arco blanquiazul luego de un cañonazo de Cano, para el minuto 38 llegó el empate de la escuadra hidalguense cuando Luis Gerardo Chávez mandó a guardar el balón con un potente derechazo.

Con empate en el marcador se fueron al descanso, y tan sólo 5 minutos después del arranque de la segunda mitad cayó el segundo gol de Medellín nuevamente por parte de Germán Cano.

Tras la anotación el balón se disputó en el medio campo y pasados los 60 minutos iniciaron los cambios, fue hasta la recta final del partido cuando los Tuzos tuvieron otra oportunidad con un certero cabezazo de Ulloa que se fue por un costado del arco.