Derrota dolorosa para los Tuzos, tras caer 3-0 frente a Tigres.

Por:Danely Arrieta

Gran partido el que se vivió esta noche en el volcán que terminó con una derrota para los Tuzos 3 goles a 0

Los regiomontanos tuvieron la primera de gol al minuto 8 cuando Gignac de un remate de cabeza mandó el balón a un costado del área, pero los Tuzos enseguida respondieron luego de que Víctor Guzmán hiciera una gran jugada individual dejando el balón en los pies de Jara quien sacó un tiro directo al arco que fue detenido por Nahuel Guzmán en el fondo.

Al minuto 15 salió la primera tarjeta amarilla para André Piere Gignac, por un reclamo excesivo hacia el árbitro.

Al 24’ luego de un centro de Enner Valencia, Barreiro mando el balón al fondo de su propio arco ya que se barrió para interceptar el centro para que no pudiera ser rematado por Gignac, lo que le dió la ventaja al cuadro felino.

Autogol de Barreiro al minuto 32 el defensa nuevamente mando el balón al fondo de su arco luego de una gran jugada de Quiñones.

Al 41’ Gol de Guido Pizarro hizo una jugada individual desde el medio campo que terminó en el área tuza y envió al fondo de las redes.

Con el marcador 3 a 0 a favor de los regiomontanos se fueron al descanso, comenzando la segunda parte al minuto 48 los Tuzos tuvieron una llegada que fue detenida por Guzmán.

Hasta el minuto 70’ Pachuca llegó más;sin embargo, no logró concretar ninguna jugada, por su parte los Tigres bajaron la intensidad de su juego.

Quiñones estuvo muy cerca de la cuarta anotación para Tigres con un tiro de larga distancia que detuvo Blanco en la raya de su arco.

Cerca estuvieron los Tuzos al 87, con un tiro de Dávila que detuvo Guzmán tras recostarse para detenerlo.

Sin más terminó el encuentro en el Estadio Universitario.