Caen los Tuzos en el Huracán, 2 a 0 ante el Atlético San Luis.

Los Tuzos del Pachuca cayeron 2 a 0 ante el Atlético San Luis en la cancha del Estadio Hidalgo, en partido correspondiente a la jornada 8 del futbol mexicano.

El primer tiempo fue un juego muy parejo, la primera de peligro de los Tuzos fue al 35′ cuando Rubens Sambueza mando un potente centro que no logró ser rematado, en los segundos siguientes Rodrigo Rey salvó su arco ante un avance del Atlético.

Al 44′ un cabezazo del defensa blanquiazul impacto en el travesaño, sin más opciones de peligro terminó la primera parte.

Tras el inicio de la segunda mitad ambos equipos buscarón el arco rival, fue al 62′ cuando Camilo Mayada estuvo cerca de adelantar los blancos. Enseguida ambos conjuntos comenzaron a mover sus piezas.

Fue al 71′ cuando el Atlético San Luis abrió el marcador por conducto de Juan Castro, quien aprovechó un balón suelto luego de una gran ataja de rey.

Al 80′ Víctor Dávila tuvo el empate; sin embargo, su disparo impactó en el arquero, en el tiempo agregado Diego Valdéz marco la segunda anotación a favor de los visitantes, así los Tuzos cayeron en el Hidalgo.