Campeonas de la Champions League, Olympique de Lyon vence 4-1 a Barcelona.

En el partido correspondiente a la final de la Champions League Femenina Olympique de Lyon venció 4-1 a Barcelona.

Un triplete de la balón de oro Ada Hegeberg y un gol más de Dzsenifer Marozsán el cuadro francés se quedó con su cuarta copa consecutiva.

Desde el comienzo del partido las azulgranas se fueron al ataque, pero a los 5 minutos de acción Marozsán abrió el marcador.

Fue al minuto 14′ cuando con una asistencia de Van de Sanden, Hegeberg hizo la segunda anotación pegada al poste.

Tan sólo 5 minutos después una jugada en conjunto por el costado derecho terminó en los botines de la misma jugadora noruega quien lo envío al fondo del arco español para así ir 3-0.

Sobre los 30 minutos de juego, nuevamente Heberger anotó su tercer tanto, el cuarto para el Olympique quien básicamente tenía el partido definido.

Para la segunda mitad, Bercelona propuso y tuvo algunas llegadas;sin embargo, ninguna fue de verdadero peligro

Fue al minuto 70 cuando el equipo azulgrana estuvo más cerca de marcar el descuento, cuando Martens de volea mando el balón por afuera pero muy pegado al poste.

Parecía que no habría más goles y que el partido se había definido en los primeros 30 minutos de juego, pero al 88′ Oshoala marcó el descuento para las españolas.

Sin más acciones terminó el partido, Olympique ganó su cuarta Copa consecutiva y la sexta en su historia.