Gallos venció en casa a Rayados

Último encuentro de la jornada, la cita en el Estadio Corregidora donde los Gallos Blancos de Querétaro recibieron a los Rayados de Monterrey, el marcador terminaría con un triunfo en favor de los locales.

Iniciaban las acciones y el marcador se abriría muy temprano pues al minuto 11′ Rodríguez anotaba en favor de los visitantes. Pero minutos más tarde se igualarian las acciones con la anotación de Del Valle al minuto 20′. Los minutos avanzaban y los queretanos se acercaban mas a la otra anotación.

El 2-1 llegaría al minuto 29′ cuando después de una revisión en el VAR se marcaba la pena máxima en favor de los locales, Sierra seria quien desde el manchón penal anotaba el segundo en favor de los albiazules, así nos iríamos al descanso.

Para el complemento las amarillas de volverian protagonistas de la noche, terminado con la expulsión de Pizarro en los minutos finales del encuentro.