Celaya logró una valiosa victoria 3-0 al doblegar al Atlante por la jornada 4 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, aunque Celaya poco a poco parecía tomar las riendas de la mano de Nahum Gómez que se mostraba peligroso, las cosas se complicaron para el Atlantecuando al 28 el arquero Humberto Hernández se fue expulsado por un manotazo a Juanjo, eso fue aprovechado por los Toros que en tiempo de reposición tomaron ventaja con anotación justamente de Juanjo Miguel tras un centro de Vergara, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 12 minutos Memo Martínez logró aumentar la ventaja, tras eso el Atlante se volcó al ataque, pero el hombre menos fue una losa muy pesada y en un contragolpe al 90+2 Nahum Gómez puso el 3-0 final.

Con esta victoria el Celaya arribó a 11 puntos colocándose como sublíder, mientras que Atlante se hundió sin unidades, aunque apenas en su segundo duelo. En actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro recibirán a Cimarrones el miércoles, mismo día en que los Toros visitarán a Pumas Tabasco.