Celaya se lleva los 4 puntos al vencer a Pumas Tabasco

Celaya dio un golpe de autoridad logrando una buena victoria 2-1 en su visita a los Pumas Tabasco por la jornada 5 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Celaya buscaba tomar las riendas, sin embargo Pumas Tabasco también generaba buenas oportunidades pero Campestrini estaba atento, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Celaya apretaba y a los 12 minutos Emiliano Ozuna aprovechó un rebote para poner el 0-1, eso obligó a los Pumas Tabasco a adelantar lineas, sin embargo al 68 Fernando Illescas sirvió a Guillermo Martínez que puso el 0-2, los Universitarios se volcaron al ataque y al 90 Carlos Mejía puso el 1-2, demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria Celaya arribó a 15 puntos colocándose como líder, mientras que Pumas Tabasco se estancó en 6 unidades cayendo al décimo lugar. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Toros recibirán a la Jaiba Brava el próximo miércoles, mientras que la UNAM visitará a Leones Negros el domingo 27 de septiembre.