Chelsea aprovechó su condición de local logrando vencer 2-0 al Real Madrid en la vuelta de las semifinales de la Champions League 2020-2021 en Stamford Bridge.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas en los primeros minutos, la primera clara llegó al 17 cuando Timo Werner apareció para mandarla al fondo pero ligeramente adelantado, al 25 el Real Madrid respondió con gran disparo de Karim Benzema que Mendy salvó, dos minutos después Havertz falló un mano a mano pegándole al poste, pero el rebote le quedó a Timo Werner que de cabeza puso al frente al Chelsea, al 35 otra vez apareció Benzema de cabeza pero otra vez Mendy salvaba su arco, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo apenas al minuto 1 Kai Havertz sacaba remate de cabeza que reventaba el pote, al 53 Mason Mount fallaba frente a Courtois, al 59 otra vez Havertz fallaba de manera increíble un mano a mano, el Chelsea perdonaba oportunidades muy claras, eso mantenía con vida al Real Madrid que intentaba, pero la realidad es que les costaba mucho, se volcaron al ataque en los últimos minutos, peor en un contragolpe al 85 Pulisic sirvió a Kai Havertz que solamente empujó para el 2-0 final.

Así, el Chelsea firmó su boleto a la gran final de la Champions League donde se medirá al Manchester City, mientras que el Real Madrid quedó eliminado y tendrá que concentrarse de lleno en LaLiga donde el domingo se medirá al Sevilla.