En un duelo londinense, el conjunto Blue se corona campeón de la Europa League ante el Arsenal.

En un partido de alta intensidad el Chelsea se corona como campeón de la UEFA Europa League tras vencer al Arsenal por un marcador de 4-1.

El primer tiempo fue parejo con dominó alterno entre ambos equipos, ya en la segunda mitad la historia fue distinta cuando el conjunto dirigido por Sarri logro imponer su estilo de juego en la final.

Al 49′ Giroud abrió el marcador con un cabezazo que dejó sin oportunidad a Peter Cech, al 60′ Pedro pondría el 2-0 en el marcador con un remate cruzado tras un pase de Eden Hazard.
Al 65′ fue el belga quien pondría el 3-0 por la vía penal tras una falta cometida a Giroud.

Ya en el 69′ Iwobi descontaría para los Gunners con un golazo de media distancia que no logro hacer nada Kepa y poniendo el 3-1.

Cuando parecía que el Arsenal lograría tener oportunidad de acortar más la distancia, nuevamente apareció Hazard para marcar el 4-1 y poner así cifras definitivas.

Chelsea se corona campeón y con esto a su vez permite al Lyon de Francia jugar Champions League la próxima temporada.

También este fue el último partido como futbolista profesional del arquero checo Peter Cech.