Chelsea prácticamente aseguro su boleto a la próxima Champions League al vencer 2-1 al Leicester City en la jornada 37 de la Premier League 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Chelsea el que tomó las riendas, sin embargo el Leicesterintentaba estar bien parado buscando hacer daño en latigazos, pero tras 45 minutos el marcador se mantenía empatado sin goles. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Antonio Rudiger apareció para el 1-0, eso no fue todo para el Chelsea que al 66 aumentó su ventaja con gol de Jorge Luiz, eso obligó al Leicester a irse con todo, al 76 Kelechi Iheanacho descontó, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Chelsea arribó a 67 puntos en la tercera posición, mientras Leicester Cityquedó cuarto con 66 unidades a falta de una jornada. En el cierre de la Liga Premier, los Blues visitarán al Aston Villa y los Foxes recibirán al Tottenham.