El Deportivo Guadalajara cae 2 a 1 frente a dorados de Sinaloa en la Copa MX.

Chivas desde el inicio del partido busco el arco de Dorados, la primera de peligro fue al minuto 11 cuando Uriel Antuna disparo y la pelota se fue desviada del arco del gran pez, al minuto 17 Chivas volver a tener otra oportunidad, ahora por parte de José Juan Macías quien su disparó fue desviado hacia tiro de esquina.

El equipo local era más en la cancha pero no sabía aprovechar las oportunidades de peligro que tenía, al minuto 37 del primer tiempo dorados tuvo la primera oportunidad de peligro el árbitro marca penal a favor de la visita, quien Amauri Escoto convertiría en gol para Dorados.

Antes de que termine los primeros 45 minutos, Chivas vuelve a tener dos oportunidades de peligro 1 por parte del pollo Brizuela y una más de Uriel Antuna que no concretaron y el partido se fue al descanso 0-1 a favor de la visita.

Por el complemento el partido sigue siendo igual Chivas era mejor en la cancha pero no sabía concretar las oportunidades de gol, al minuto 57 tiro de esquina a favor de Dorados, Monges se levanta y remata de cabeza al poste más lejano de Raúl Gudiño y los dorados se ponían al frente 0 a 2.

Con el marcador a favor Dorados empezó a cerrar la cancha, Chivas buscaba pero no encontraba la llave para abrir el marcador, y los minutos seguían corriendo desde la cancha del estadio akron, Chivas no intentaba con Macías, lo intentaba con Antuna, lo intentaba con Calderón, pero sin tener fortuna al frente en el ataque.

Ya casi para terminar el encuentro al minuto 92, Uriel Antuna entró por el área por el costado izquierdo, metió centro que “Chicote” Calderón se encontró con el esférico le metió la frente y puso el 1 a 2, Chivas recortaba distancia.

Al fina a las Chivas no le alcanzó y perdió el partido por 1 a 2 la próxima semana se juega el partido de vuelta desde la cancha del estadio Banorte en Culiacán Sinaloa.