Chivas lograron una valiosísima victoria 3-1 en su visita a Juárez por la jornada 4 del Torneo Clausura 2022 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de gran manera para Juárez ya que apenas a los 7 minutos Fernando Arce los puso al frente, tras eso Chivas buscaba tomar las riendas pero les costaba mucho generar peligro ante unos Bravos bien parados atrás, fue hasta el 44 cuando un centro terminó con Alejandro Arribas desviando al fondo de su propio arco para el 1-1. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para Chivas al 53 cuando Gilberto Sepúlveda se fue expulsado, sin embargo Juárez no podía aprovechar el hombre de más y eso les costó muy caro cuando al 83 Alexis Vegaapareció para darle el triunfo al Rebaño Sagrado con el 1-2 y a 3 minutos del final Jesús Angulo liquidó con el 1-3 definitivo.

Con esta victoria Chivas arribó a 7 puntos escalando al quinto puesto dejando a Juárez en el octavo lugar con 6 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX el Guadalajara recibirá a Tigres el sábado, mientras los Bravos no tendrán actividad este fin de semana ya que su rival era Monterrey que estará volviendo del Mundial de Clubes.