Chivas Femenil comienza el certamen con goleada frente a FC Juárez.

El Deportivo Guadalajara comenzó con goleada el certamen, al vencer 0-4 a FC Juárez, correspondiente a la Liga MX Femenil.

En acciones del encuentro, Chivas desde el minuto 1 quería hacer daño, después de un centro peligro por parte de María Sánchez, Licha Cervantes controlaba el balón pero se marcaba un fuera de lugar por parte de la rojiblanca, al minuto 4 Cervantes volvió tener el gol, después de que Miriam García le bajó el balón, Licha sacó disparo que se estrelló en el travesaño, Juárez se volvía a salvar.

Al 11 Carolina Jaramillo sacó disparo pero se fue por encima de la cabaña de FC Juárez, al minuto 15 llegaría el invitado espacial, después de que María Sánchez cobrara un tiro libre, la pelota pegó en el poste derecho, después en la pierna de una defensora de Juárez y terminó incrustandose en la portería, llegaba el primer gol para el Guadalajara.

Al 19 Michelle González marcaba el segundo para Chivas, después de un tiro de esquina, una jugadora rojiblanca remataba de cabeza, la portería fronteriza detenía el disparo, pero dejaba la pelota, González aprovechó el rebote y marcaba el 0-2.

Chivas era mucho mejor que el rival, al 30 Juárez disparo de afuera del área, y Blanca Felix no tuvo ningún inconveniente para quedarse con ese balón, Licha Cerventes al minuto 34 tuvo otro oportunidad más de gol, y esta no la desaprovechó, recibió el balón fuera del área, recortó y disparó al poste derecho marcaba el 0-3.

Al 38, Norma Palafox remato un centro con la cabeza y el esférico se iba apenas desviado, los primero 45 minutos se acababan, con marcado de 3-0 a favor de la visita.

Para el complementó Chivas siguió con la intensidad, tanto que al 47 Norma Palafox mandó centro, Licha Cervantes remató de cabeza y ponía el 0-4 parcial.

Como el encuentro transcurría , Chivas comenzaba a bajar la intensidad, mientras que las Bravas seguían defendiendo y sin ocasiones de gol. El Guadalajara tuvo oportunidades con Palafox, con Cervantes también, pero el quito gol del encuentro no llegaba.

Ya para finalizar el encuentro, al minuto 88 el árbitro marcaba una falta sobre María Sánchez y era penalti para Chivas, fue la misma Sánchez quien cobró la pena máxima, y su disparo se estrelló en el poste izquierdo, Juárez se salvaba del quito.

Al final Chivas se quedó con la victoria 0-4 sobre FC Juárez. En su próximo encuentro Juárez visita a Querétaro, mientras que Chivas recibe a Necaxa.