Chivas continuaron con su arranque perfecto en la Liga MX Femenil Apertura 2022 al vencer 1-0 a Pachuca en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para Chivas ya que apenas a los 10 minutos en un tiro de esquina apareció Damaris Godinez para ponerlas al frente, tras eso Pachuca buscaba reaccionar, Monica Ocampo y Charlyn Corral generaron peligro, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Pachuca seguía presionando, sin embargo el gol del empate nunca llegó y al 90+3 Karla Nieto se fue expulsado hundiendo todas las posibilidades de las Tuzas.

Con esta victoria Chivas arribó a 15 puntos en la cima de la tabla, mientras Pachuca quedó décima con 6 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX Femenil, Guadalajara recibirá a Toluca el próximo domingo, un día después las Tuzas visitarán a Tijuana.