Chivas y Rayadas firmaron un entretenido e intenso empate 1-1 en la ida del Campeón de Campeonas de la Liga MX Femenil 2021-2022 en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio de las Rayadas que intentaban tomar las riendas, sin embargo poco a poco las Chivas empezaron a emparejar el trámite y al 30 Carolina Jaramillo apareció con un gran gol para poner al frente a las Chivas, tras eso el Rebaño Sagrado pasó a dominar totalmente las acciones, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Michelle González reventaba el poste con un remate de cabeza, Chivas se veía mejor, pero al 57 Rebeca Bernal mandó un centro preciso para Christina Burkenroad que puso el empate para las Rayadas, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Monterrey apretó en la recta final, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Así, las Chivas y Rayadas definirán a la Campeona absoluta de la Liga MX Femenil el próximo lunes en el BBVA.