Chivas golea en casa a América, en el primer Clásico Femenil en Temporada Regular

Chivas Femenil se lleva el primer clásico en temporada regular 4-2

Las Aguilas del America Femenil visitaron este lunes a las Chivas de Guadalajara Femenil en el primer clásico en temporada regular que jugaban ambas escuadras desde que el torneo cambió su estructura.

El partido como todo clásico comenzó fuerte entre ambos equipos y mas por que tanto como el equipo azulcrema y las rojiblancas venían de una derrota en la jornada pasada y es por eso que tenían que salir al terreno con todo para conseguir la victoria.

Chivas Femenil se fue arriba en el marcador desde el primer tiempo por conducto de Jaqueline Rodriguez con un remate de cabeza contundente dentro del área de las chicas del guadalajara, bastaron solamente 6 minutos más para que por obra de la Capitana Tania Morales se fueran arriba 2-0 al término del primer tiempo.

En la segunda mitad todo parecía que chivas buscará alejarse más en el marcador y así fue pues apenas iniciaba la segunda mitad cuando Miriam Castillo sacaba un disparo potente que vencia a Jaidy Gutierrez. Los equipos continuaron generando llegadas de peligro y Joselin Montoya marcaba el cuarto para chivas en lo que parecía una goleada rojiblanca.

Sin embargo, al minuto 64 las chicas de Coapa con un remate de cabeza de parte de Daniela Espinoza marcaban el primero del conjunto americanista y tan solo 2 minutos después nuevamente Daniela marcaba el doblete para las americanistas y las acercaba más al marcador.

De esta manera aunque las chicas del América intentaron empatar el marcador no lograron y así Chivas Femenil se llevó el triunfo en casa 4 – 2.