Chivas inicia el torneo con el pie derecho al vencer a Mazatlán

Chivas tuvieron un gran debut logrando golear 3-0 a Mazatlán en el Akron en el Torneo Clausura 2022.

El partido arrancó con domino de las Chivas que exigieron a Vikonis en un par de oportunidades en los primeros 10 minutos, los minutos pasaban y el Rebaño Sagrado seguía apretando al frente, al 33 Ángel Zaldivar sacó disparo peligroso, al 41 un penal sobre el mismo Zaldivar le permitió al Rebaño Sagrado ponerse al frente al 44 con la buena ejecución desde los 11 pasos, 3 minutos después Eduardo Torres con un “sombrerito” ponía el 2-0, mientras que un minuto después en un tiro libre le permitió a Alexis Vega liquidar el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 5 minutos Nico Benedetti perdonaba una clara para Mazatlán que intentaba arriesgar sabiendo que era el obligado, Gudiño también cumplió con su parte para mantener la ventaja y el triunfo del Guadalajara.

Así, las Chivas sumaron sus 3 primeros puntos colocándose como líder, dejando al Mazatlán en el fondo. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX el Guadalajara visitará a Pachuca el domingo, mientras los Sinaloenses no tendrán actividad.