Chivas vinieron de atrás para sumar un agridulce empate 2-2 ante el Atlético San Luis en la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que tenían la pelota, sin embargo no generaban oportunidades claras al ataque y eso les costó caro cuando al 21 cuando Germán Berterame aprovechó un rebote de la zaga para poner al frente al Atlético San Luis, al 33 JJ Macías estuvo cerca del empate, el que no falló fue Ramón Juárez al 42 poniendo el 2-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Fernando Beltrán sacó bombazo para acercar a las Chivas, tras eso ambos tenían oportunidades, pero al 68 otro zapatazo ahora de Jesús Angulo ponía el empate en el marcador, al 75 Germán Berterame parecía darle el triunfo al Atlético San Luis, pero un fuera de lugar anuló la jugada, así concluyó el duelo.

Con este empate el Atlético San Luis quedó quinceavo con 7 puntos, mientras Chivas es décimo con 8 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Tijuana el domingo, un día antes Guadalajara recibirá a Santos.