Chivas lograr la victoria de ultimo minuto al vencer a Necaxa

Chivas siguió con su gran momento logrando una grandísima victoria 1-0 en su visita al Necaxa por la jornada 17 del Torneo Clausura 2022 en el Victoria.

El partido arrancó de manera cerrada, al 10 llegó la primera clara con un contragolpe donde Fernando Madrigal sacó bombazo que Jiménez salvó de manera increíble, al 24 Escoboza sacó disparo que pasó cerca, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Alexis Vega la mandó al fondo de las redes, sin embargo se anuló de manera polémica por el VAR, el duelo se mantenía tenso, al 82 Facundo Batista saco cabezazo que otra vez Jiménez salvó de gran manera para mantener el 0-0, parecía que así terminaríamos, pero al 90 en un tiro de esquina cobrado por Vega apareció Miguel Ponce con certero cabezazo poniendo el 0-1 final.

Con esta derrota Necaxa se estancó en 23 puntos en la décima posición, mientras las Chivas escalaron al quinto ligar con 26 unidades, ambos clasificados al repechaje de la Liga MX donde esperarán rival.