Chivas no rompe racha y vuelve a ganar en el Estadio León

Chivas remontó a las panzasverdes, con marcador de 2-1 en el cierre de la fecha 10.

Se disputo el último partido de la Jornada 10 en la Liga MX Femenil, entre Club León y Chivas duelo que se jugó en la cancha del Estadio León en punto de las 9:00 de la noche.

Hernández hizo sonar su silbato, indicando el inicio del partido. Un encuentro que empezó desde el minuto 1 a tomar forma como un gran show, siendo apenas al minuto 2 que el marcador se abrió, ya que tras una buena pelota filtrada de Yamile Franco, el balón le caería a Denisse Valdez que estando sola contra la arquera Blanca Félix propinaria con un disparo potente que termino dentro del marco rojiblanco. Adelantando asi a las de casa 1 gol por 0.

20 minutos más tarde, tras una fuerte barrida de la portera esmeralda Sandra Lozano sobre , la árbitra Karen Hernández marcaría penal en favor de Chivas. Que segundos más tarde vendría a cobrar la jugadora Dania Perez, que con un potente disparo marcó el del empate para el rebaño. Para con marcador empatado a 1 irnos al descanso.

Para el complemento, el partido iba a tener llegadas por parte de los dos lados y nuevamente al minuto 65′ hubo una nueva jugada de polémica, ya que tras una buena pared de Tania Morales y Dania Pérez, la jugadora Selene Valera le propinó una fuerte barrida a la 28 del conjunto rojiblanco dentro del área, misma jugada que la árbitra Hernández considero de penal y lo señaló, mismo que Diana Pérez con un disparo sólido hacia el palo derecho logro transformar en gol. Remontando el marcador 1-2 y preservando la ventaja hasta el final del partido.

León Femenil 1-2 Chivas Femenil