Chivas por goleada avanza a los cuartos de final

Chivas impusieron su condición de local y su buen momento logrando vencer 4-1 a Pumas en el Repechaje del Torneo Clausura 2022 en el Akron.

El partido arrancó de manera cerrada, con ambos equipos intentando tomar las riendas, pero apenas a los 11 minutos el Chicote Calderón sacó disparo cruzado para poner al frente a las Chivas, sin embargo Pumas no tardó en reaccionar ya que al 19 Diogo apareció para el 1-1, al 28 Jesús Angulofallaba un mano a mano ante Talavera, el mismo Tala volvía a salvar su arco al 42 en un par de ocasiones, a pesar de las oportunidades al descanso se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo, a los 3 minutos el Piojo Alvarado resbaló, pero la pelota le quedó a Alexis Vega que sacó disparo que Talavera atajó, un minuto después en una jugada sumamente buena el Nene Beltránculminaba la jugada con el 2-1 para Chivas, eso obligó a Pumas a adelantar lineas, al 66 Corozo sacó remate que Jiménez salvó, al 85 Juan Dinennosacó remate de cabeza que pasó apenas por un lado, la UNAM se fue con todo, pero todo terminó al 87 cuando Alexis Vega sirvió a Pavel Pérez que tocó para que JJ Macías solamente empujara poniendo el 3-1, dos minutos después en un contragolpe Vega firmaba el 4-1 final.

Así, las Chivas se metieron a los cuartos de final de la Liga MX donde se medirá al Atlas, mientras los Pumas quedaron eliminados.