Chivas se lleva la victoria de ultimo minuto

Por: Alan Vargas

Se jugaba el ultimo partido de la fecha 15 en el Olímpico Benito Juárez.

FC Juárez y Chivas en busca de sumar puntos por el tema porcentual y aun con la esperanza de entrar a la liguilla.

Se veía un juego muy disputado en ambos lados del campo, cuando en el minuto 12 Darío Lezcano aprovecharía la presión del ataque y anotaría para los fronterizos.

Chivas buscaría el gol que empatara el partido pero Juárez mantendría el control del balón con un planteamiento defensivo muy bien colocado.

Lo que cambiaria el juego por completo para el conjunto local ocurrió en el minuto 42 el arbitro en una primera instancia decide amonestar a Darío Lezcano por reclamo, pero cambiaria de opinión cuando este aun le seguía reclamando, echándolo y dejando al equipo de Juárez con la desventaja.

Guadalajara supo aprovechar muy bien esta situación ya al iniciar el segundo tiempo anotaría el empate Jesús Molina en un balón parado. Y en el agregado final Javier ´´La Chofis´´ López remato dentro del área para vencer a Iván Vázquez Mellado quien había tenido una buena participación en el encuentro, finalizando con un 1 – 2 para la visita.

En la siguiente jornada FC Juárez se medirá a Monarcas Morelia en el estadio Morelos, mientras que Guadalajara recibirá al conjunto de Xolos de Tijuana.