Chivas vences a Atlético de San Luis femenil.

El equipo dirigido por Edgar Mejía, venció 3-0 al Atlético de San Luis, en la cancha del estadio Akron.

Chivas inició en encuentro con intensidad, Alicia Cervantes tuvo la primero al minuto 3, después de un doble remata dentro del área de Atlético de San Luis, pero la pelota terminó por arriba a de la portería de las visitantes. Al 6 de nueva cuenta Licha Cervantes, intentó de cabeza en esta ocasión, pero la portera salvaba al cuadro potosino.

San Luis comenzó a recuperar la posición del balón, al 18 tuvo la primera de peligro, pero Celeste Espino evitaba el gol del equipo visitante. Al 21 Joseline Montoya estrellaba la pelota en el poste de la cabaña de Jiménez.

Al minuto 35 llegó el primer gol de la tarde, después de que Miriam Castillo rematara un tiro de esquina, el Guadalajara ya lo ganaba 1-0. Los últimos 15 minutos del partido, tanto Chivas como San Luis intentaron, pero si  poco es clara, al descanso el cuadro tapatío se iba con la misma ventaja.

En el complemento, al 57 Isabella Gutiérrez sacó pote te disparo de afuera del área, la pelota viajó y se estrelló en el poste, esta se quedó casi muerta en el área y Alicia Cervantes aprovechó y disparo para poner el 2-0 parcial.

Chivas era mejor que el rival y al 62, Anette Vazquez, ponía el 3-0, después de un disparo cruzado, la guardameta Jiménez no pudo con el disparo. Después del tercer tanto de Chivas, las Potosinas, intentaban llegar al arco del Guadalajara pero sin opciones claras.

Chivas aún tuvo ocasiones de agrandar el marcador pero sin suerte, al final el Guadalajara se quedó con los 3 puntos.