Chivas y Diablos empatan en la jornada 2.

El Deportivo Guadalajara y los Diablos Rojos del Toluca, dividen unidades en la jornada 2 del torneo Guardianes 2021.

La primera aproximación del Guadalajara fue al minuto 4, Fernando Beltrán sacó centro para Cesar Huerta, pero García salió a acortar el centro y se quedó con el balón. Toluca respondió al 7, Canelo mandó centro, Hiram Mier cerró la pinza y mandó el esférico a tiro de esquina.

Al 22 Miguel Ángel Ponce se fue por la banda izquierda, llegó a línea de fondo metió centro y el Chino Huerta alcanzó a rematar de cabeza, pero García se estiraba y se salva el diablo, a la siguiente jugada se cobró tiro de esquina punta de la izquierda, Jesús Molina Renato de cabeza y se abría el marcador 1-0.

Al 24 el Toluca respondió, Kevin Castañeda seco potente disparo de afuera del área y la pelota se colaba a un costado del poste derecho de Raúl Gudiño y el encuentro se empataba 1-1.

Chivas quiso volver a tener el balón, pero el equipo rojo defendía muy bien, al 27 Calderon sacó disparo pero se alcanza a ir por encima de la portería de García, al 38 Alexis Vega cobró tiro de esquina, Molina remató de cabeza, pero la peto por un costado.

El primer tiempo concluyó con empate a un tanto por equipo.

El complemento fue muy trabado en medio campo, ambas escuadras tuvieron aproximaciones, pero sin fortuna, el tiempo transcurrió y no llegaba el gol del descuento para ninguna de las dos oncenas.

Al final Chivas y diablos dividieron puntos en la cancha del estadio Akron, el próximo partido del rebaño es cuando visiten el Alfonso Lastras para enfrentar al Atlético San Luis, mientras que los diablos reciben al Necaxa.