Chivas sumaron un agridulce empate 2-2 ante los Bravos de Juárezpor la jornada 3 del Torneo Apertura 2021 en el Akron.

El partido arrancó de gran manera para Juárez ya que apenas a los 7 minutos se marcó un penal a su favor tras revisarse en el VAR, Matías Fernández no desperdició la oportunidad para poner el 0-1, sin embargo apenas 4 minutos después Ángel Zaldivar encontró el empate para las Chivas, tras eso el duelo se mantenía parejo, ninguno lograba ir al frente, en la recta final la intensidad bajo, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos otra vez apareció Matías Fernándezaprovechando un balón suelto para poner al frente a Juárez, 3 minutos después se marcó un penal sobre Zaldivar, aunque tras revisarse en el VAR se anuló, al 64 Zaldivar sacó disparo peligroso, al 77 en un contragolpe Juárez estuvo cerca de liquidar, en la recta final Guadalajara se fue con todo, pero no había claridad, hasta que al 89 JJ Godínez apareció para el 2-2 final.

Con este empate Chivas se colocó con 4 puntos, mientras Juárez sumó su primera unidad en la era del Tuca Ferreti. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Tijuana el viernes, tres días después Guadalajara visitará a Santos.