Chivas y Monterrey empatan a 2 en la Sub17

Por: Clara Organista

El día de hoy sábado 2 de marzo del 2019 se jugó la jornada 9 del Clausura 2019 entre Chivas y Monterrey sub17 con un empate a 2 en donde los  goleadores fueron Ángel Zapata (Monterrey) y Luis Puente (Chivas) cada uno anotó 2 goles.

Durante el partido ambas escuadras no tuvieron tanta contundencia lo que ocasionó que el partido fuera muy cerrado sin embargo al minuto 6 Monterrey encontró el gol que le daría la ventaja momentánea,hasta el minuto 16,en donde Luis Puente jugador del Rebaño encontró el gol del empate para 12 minutos después  anotar el tanto que les daba la victoria 2-1 para así irse al segundo tiempo.

(Cabe destacar que el equipo Regio se quedó con 9 en la cancha)

El rebaño confiado con el resultado,empezó a bajar la intensidad del partido, pero en una jugada dentro del área local se marcó un penalti a favor de los Rayados que fue anotado por Ángel Zapata para empatar el marcador a 2 y con eso llevarse el punto.

Para la tanda de penaltis el rebaño fue el que salió victorioso y se llevó el punto extra.

El siguiente duelo para el Rebaño será visitar a los Gallos blancos del Querétaro el sábado 9 de marzo a las 11:30 hrs en el Cegar y para los Rayados les espera el Clásico regio vs los Tigres de la UANL el mismo día y a la misma hora en las instalaciones El Barrial.