Chucky Lozano anota gol y el Napoli gana de visita.

El mexicano Hirving “Chucky» Lozano, marcó gol esta tarde, en la Victoria de su equipo el Napoli frente al Genoa.

El Napoli de Gennaro Gattuso, sacó una importante Victoria de modo visitante frente al Genoa, el cuadro napolitano sigue peleando por puestos de Europa Legue.

Un partido muy ríspido, el primer gol de la tarde, llegó hasta el minuto 46, por parte de Mertens. Para el complemento Genoa se volcó al frente y al minuto 49 empataba el encuentro.

El mexicano Hirving Lozano, ingresó de cambio al minuto 64, y dos minutos después, resolvió un atraso largo por parte de Fabian Ruiz, el Chucky controló de pecho, pa pelota se le quedó un poco retrasada, pero alcanzó a conectar de pierna izquierda y venció al guardameta, para poner el 1-2 parcial.

Los siguientes 25 minutos fueron muy parejos, pero sin opción de gol para ninguna escuadra.

Hirvung “Chucky” Lozano a disputado 832 minutos con la playera napolitana, a marcado 4 goles, una asistencia y se a llevado una tarjeta amarilla, Chucky llego a Italia el año pasado , pero no a podido consolidarse, se rumora que estos podrían ser sus últimos partidos con el Napoli, ya que con el entrenador en turno, el mexicano no tiene buena relación.

Por otra parte el Napoli con la victoria de esta tarde suma 51 puntos, con lo que se mantiene en la pelea para puestos de Europa Ligue.