Clásico Regio en la Final de la Concacaf Champions League.

Monterrey golea al Sporting KC y avanza a la Final de la Concacaf Champions League.

Tras un partido de ida donde los Rayados golearon 5-0 al Sporting KC como local, el conjunto de la MLS debía salir a buscar la remontada en su estadio.

Con gol tempranero de Gerso Fernandes al minuto 6′ la esperanza de darle la vuelta al marcador crecía en el equipo estadounidense, pero al 20′ Rogelio Funes Mori marcaría el 1-1 igualando el partido. Sporting seguiría atacando y al 29′ el mismo Gerso Fernandes conseguiría su segundo gol de la noche para poner las cosas 2-1 a favor de los locales, al 39′ Rodolfo Pizarro pondría el empate 2-2 y así terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, al 61′ Miguel Layún haría un golazo de tiro libre poniendo en ventaja al Monterrey, al 82′ Avilés Hurtado pondría el 4-2 para los Rayados y al 91′ nuevamente Funes Mori se haría presente en el marcador consiguiendo su doblete y así poner el 5-2 final.

Con un global de 10-2, los Rayados aseguran que el partido de vuelta de la Final de la Concacaf Champions League sea en el Estadio BBVA Bancomer.

Tigres y Monterrey disputarán una edición más de Clásico Regio perp en esta ocación el escenario será la Gran Final de la Concacaf Champions League donde se disputarán el boleto al próximo Mundial de Clubes.