Club León cierra ileso sus encuentros de preparación, previo a la Copa Telcel

La Fiera vio su segundo triunfo en duelos de preparación con contundente goleada de 5 a 0 ante los Rayos de Necaxa, el Club León concluye con sus ensayos previo a la Copa Telcel, intacto.

Ramón Barrera | Deportivista MX

El encuentro se disputó a 4 tiempos de 30 minutos, en la cancha del Estadio León.

Como se tenía especulado, Joel Campbell, quien recién reporto con el Club León hasta el día de ayer, no fue visto ni en la banca y tuvo que observar el encuentro desde la tribuna, se espera pueda regresar a la acción en la Copa Telcel.

Muy temprano, para los primeros 30 minutos de juego, León se hizo con la mínima ventaja de 1-0, gracias al gol de Jean Meneses.

Para el segundo tiempo los panzas verdes consiguieron ampliar su ventaja, el 2-0 fue obra de Yairo Moreno.

Al arranque de la segunda hora de juego, León hizo cambio en sus líneas, sorprendió Leo Ramos al entrar a la cancha, pues en el pasado duelo de preparación ante Mineros, tuvo que ver el encuentro desde las gradas e incluso se ponía en duda su continuidad.

De manera no tan sorpresiva, el mismo Leo Ramos fue quien amplio la ventaja del Club León a 3 goles; con sello de gol, el felino demuestra que aun tiene que aportar al equipo.

Para sentenciar la goleda, el “Avión” Ramírez, refuerzo del Club León, puso el 4-0, regalo de bienvenida, mismo marcador con el que cerraría el penúltimo periodo.

En los últimos suspiros del encuentro, nuevamente aparecería Leo Ramos, para poner el 5 goles a 0, desde el manchón penal a lo panenka.

De esta manera el Club León reportara a Copa Telcel, con saldo de 2 victorias en dos encuentros.

Los esmeraldas tendrán su ultimo ensayo previo al arranque del Apertura 2020, cuando debuten en Copa Telcel, cuadrangular de pretemporada, el próximo martes 14 de julio, cuando reciban en punto de las 20:00 horas a Bravos de Juárez.