Gran triunfo para los poblanos

Inicio la J12 en la Liga MX donde Club Puebla recibió al Club León en un encuentro que dejó feliz a la afición camotera, pues consiguieron llevarse los tres puntos correspondientes al encuentro.

Desde el arranque de las acciones los camoteros buscaban abrir el marcador, consiguiéndolo hasta el minuto 38′ desde los once pasos cuando Christian Marrugo anotaba desde la vía penal el primer tanto en favor de los locales y así nos íbamos al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria los locales buscarían aumentar la ventaja, Acosta era quien anotaba el 2-0. Los minutos avanzaban y las fieras no conseguían anotar, pero aparecería Sosa para meter el gol del honor con el que terminaría el marcador con un 2-1.

Con este resultado los poblanos llegaron a 11 unidades, mientras que los esmeraldas se quedaron con 19 puntos. Para la próxima jornada los pandas verdes recibirán a Veracruz, mientras que los poblanos visitaran a Toluca.