Colombia por la mínima vence a Arabia Saudita

Arabia Saudita sufrió una dura derrota 1-0 ante Colombia en duelo de preparación rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Colombia ya que apenas a los 9 minutos Rafael Santos Borré los puso al frente, pero tras eso el choque se mantuvo cerrado, mucha pelea en media cancha, al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con intercambios de posesiones y algunas oportunidades en ambas áreas, Arabia Sauditaintentó apretar en la recta final, pero el empate no llegó.

Así, Arabia Saudita, rival de México en el Mundial, continuará su preparación el jueves ante Venezuela , mientras Colombia cerrará concentración recordando que no obtuvieron el boleto a Qatar.