Cruz Azul sufrió un duro golpe al caer 2-0 ante el Columbus Crew en la Campeones Cup 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Columbus Crew ya que apenas a los 4 minutos en un balón parado Brayan Angulo cabeceó rumbo a su propio arco para poner el 1-0, tras eso Cruz Azul buscaba el empate, al 14 Juan Escobar sacó disparo peligroso, 4 minutos después Nacho Riverotambién estaba cerco, los Norteamericanos intentaba en contragolpes, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Cabecita Rodríguez perdonaba el empate, 6 minutos después Juan Escobar reventó el poste, el Cruz Azul era amplio dominador, pero todo se terminó al 74 cuando Jonathan Mensah apareció con remate de cabeza poniendo el 2-0, la Máquina Cementera se volcó al ataque, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el Columbus Crew se quedó con el título y le dio a la MLS su segundo trofeo de esta competencia, mientras Cruz Azul se quedó con las manos vacías. La Máquina Cementera visitará a Tijuana el domingo en la Liga MX.