En un día lleno de actividad, inicio la jornada 12 de la eLigaMX con cuatro duelos para esta tarde.

León vs Puebla: La jornada 12 comenzó con duelo parejo entre Nico Sosa(León) que enfrentaba a Ormeño(Puebla). León quería seguir con su buen paso, Puebla a sumar para no alejarse.

En el partido no tuvimos muchas emociones, el gol cayó en la primera mitad. Ya en la segunda mitad, Puebla intento pero no logra concretar, León buscaba igual pero tampoco podía. Al final León volvió a ganar.

El gol de León fue de: Ángel Mena

Xolos vs Necaxa: Duelo de equipos que están en la parte de abajo, Carlos Higuera(Xolos) enfrentaba a Carlos Guzmán(Necaxa).

Primer tiempo donde parecía que a Xolos le salía todo, pues se fue arriba en el marcador con dos goles, pero Necaxa no se quedo atrás y empato el partido antes de acabar la primera mitad.

En la segunda mitad, fue totalmente de Necaxa, pues se fue adelante desde los primeros minutos, logrando cuatro goles y sentenciando el encuentro.Con esto Necaxa gano por 6-2.

Los goles de Xolos fueron de: Bryan Angulo y Miler Bolaños

De Necaxa fueron:Kevin Mercado, Álvarez, doblete de Maxi Salas y Madrigal

Atlas vs Rayados: En partido que ambos equipos buscaban no salir de la zona de liguilla, Jairo Torres(Atlas) enfrentaba a Eric Cantú(Rayados).

Partido bien jugado defensivamente, donde ambos equipos atacaban, pero las defensas fueron bien manejadas. En un error, Atlas aprovecho y se fue adelante, con eso nos fuimos al medio tiempo.

Ya la segunda mitad, se jugo de la misma manera que la primera mitad. Ahora Rayados aprovecho y logro empatar, para asi terminar el encuentro 1-1.

El gol de Atlas fue de: Martín Nervo

De Rayados fue: Jesús Gallardo

Santos vs América: En el último duelo del día, Eduardo Aguirre(Santos) enfrentaba a Santiago Cáceres(América), duelo que ambos equipos buscaban ganar para no salir de los primeros puestos.

En el encuentro, Santos inicio bien ya que en los primeros minutos anoto el gol que le daba ventaja. Pero minutos después América empataba el encuentro. Ya para antes de acabar el primer tiempo América anotaba un gol más.

Ya en la segunda mitad, América fue más y logro dos goles que le daban el 4-1. Pero Santos al último anoto el de la honra.

Los goles de Santos fueron de: Doblete de Eduardo Aguirre

De América: Cordova, Roger Martínez, Benedetti e Ibarguen.