Con gol de último minuto Holanda vence a Nueva Zelanda.

La actividad en el mundial femenil no se detiene y en esta ocasión Holanda se enfrentó a Nueva Zelanda.

Este partido fue bastante sorpresivo para muchos ya que Nueva Zelanda estuvo aguantando y defendiendo su 0-0. Muy pocas personas pensaron que lo lograrían y que incluso se llevarían una goleada, sin embargo los primeros 45 minutos transcurrieron y el gol no se hizo presente.

Para la segunda parte del partido, las acciones fueron bastante similares, el gol no se hacía presente y era increíble cómo Nueva Zelanda parecía concretar la hazaña ante la selección Holandesa que nunca se rindió y hasta el final del encuentro buscaron el gol para llevarse los 3 puntos.

De esta manera y sin bajar los hombros hasta el minuto 90+2 Jill Roord fue la encargada de anotar el tanto que dejaba el marcador final de 1-0 a favor de Holanda y de esta manera conseguir los 3 puntos tan anhelados.