Con gran voltereta, las Tuzas vencen 3-2 a Tigres en el Huracán.

Las Tuzas del Pachuca vencieron 3 goles a 2 a Tigres Femenil en la cancha del Estadio Hidalgo.

Durante los primeros minutos de juego el partido fue muy parejo, en el medio campo, para el 18′ Selene Cortés de Tigres fue amonestado.

Fue al minuto 33 que luego de una fuerte entrada sobre Yanin Madrid, Selene Cortés recibió la segunda amarilla y se fue expulsada.

El balón siguió muy disputado y fue al minuto 38 cuando Viridiana Salazar anoto el primero para el Pachuca.

Pero poco duro la ventaja ya que al minuto 42 las felinas empataron el marcador con un gol de Katty Martínez, quien de cabeza puso el 1 a 1 en el marcador.

Terminó la primera parte del juego y se fueron al descanso y al 50′ Belén Cruz con un tiro cruzado adelantó al conjunto regio.

Pasados los 60 minutos de juego iniciaron los cambios, parecía que las dirigidas por Roberto Medina se llevarían el triunfo; sin embargo, al 82, Mónica Ocampo empató el encuentro tras una gran jugada en conjunto.

Y al minuto 87′ nuevamente Mónica Ocampo anoto el tercer gol para las hidalguenses luego de un pase de Gaitán, con lo que terminó el partido.

Así las Tuzas cierran la actividad de la jornada doble y se preparan para su semana de descanso.