Monarcas Femenil se impuso 2-0 ante Toluca Femenil

Las rojiamarillas ganaron en la jornada 1 del torneo clausura 2020 ante Toluca Femenil, en un partido que dominaron las locales, un Toluca echado hacia atrás y que tuvo muy pocas jugadas de peligro, Monarcas hizo su trabajo perfectamente, atacando y buscando los goles, casi para terminar el primer tiempo se cometía un penal a favor de la monarquía, Cruzaley fue la encargada de cobrar la pena y así adelantaba la ventaja para irse al descanso con un gol a cero.

Para la segunda parte Toluca intentaba reaccionar pero Monarcas mantuvo bien sus líneas y al minuto 64 en otra descolgada de las rojiamarillas la defensa de las #Diablas cometía el segundo penal que cobraría Michelle Guerrero y les daría el 2-0 y el triunfo a Monarcas Femenil.

Sabe Filadelfo Rangel que les hace falta trabajar en el aspecto físico pero era importante ganarle al rival que en el torneo pasado les ganó, el objetivo es estar en liguilla y tener un equipo sólido.

Por: José Trejo

Twitter: @JTrejo77