Correcaminos no puede ganar en casa y empata ante Tapatio

Por: Kevin Sanchez

Correcaminos empata con Tapatio por marcador de 2-2 en el duelo correspondiente a la jornada 14 de la liga de expansión BBVA MX en el estadio Marte R. Gómez.

Con par de dobletes de Diego Pineda por Correcaminos y Alex Organista por Tapatio pactaron el empate. Correcaminos que se aferraba al sueño del repechaje estrenando al DT Jorge Urbina, después del cese de Rotllan.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos que saltaba al campo buscando volver a la senda del triunfo.

Pero el equipo Tapatio lograba sorprender apenas al minuto 2 en un saque de banda que perdía Correcaminos y el visitante aprovechaba la velocidad de Magaña quien centraba para Alex Organista que desde fuera del área remataba para mandar guardar el esférico marcando el descuento para la visita.

Correcaminos intentaba responder pero la defensa comandada por Gil García evitaba que los locales empataran el marcador.

Correcaminos seguía insistiendo y al minuto 26 Diego Pineda era derribado por el arquero Raul Rangel y el árbitro central marcaba un penal para los locales mismo que Diego Pineda cobraba de gran forma marcando el 1-1 momentáneo.

Los dirigidos por Jorge Urbina no bajaban los brazos y al minuto 31 lograba una escapada por el centro de Carlos Fonseca que cedía en el área para Diego Pineda quien sin dudarlo cruzaba al arquero para así mandar guardar el esférico marcando el 2-1 para los locales.

Correcaminos empezaba a ceder un poco en control del juego sobre el final del primer tiempo empezando a hacer un poco rispido el juego en tres cuartos de campo.

Tapatío intentaba responder pero sus remates salían muy por encima del arco de Toledo.

Para el segundo tiempo un Inicio en donde ambos equipos saltaban al campo muy imprecisos en los pases en medio campo.

Correcaminos intentaba sorprender con jugadas por la banda con Luis Mosquera pero la defensa le arrebataba el balón en el área chica.

Tapatío quería responder en una jugarles al minuto 51 en donde por el centro sorprendían a una defensa distraída pero el arquero Toledo atajaba el disparo pero aún dejando el esférico en el área para que “Chevy” Martínez rematara pero su disparo se iba por un costado del arco.

Correcaminos intentaba responder por las bandas pero el arquero Rangel atento al juego evitaba la caída de su marco manteniendo el 2-1 al minuto 64.

La visita intentaba llegar al empate y al minuto 70 tenían una de peligro en un tiro libre de Ángel López que la zaga defensiva de Correcaminos alejaba del área.

Los dirigidos por Jorge Urbina tenían una más de peligro al minuto 78 en un tiro de esquina que Luis Mosquera cabeceaba pero su remate se iba Justo a donde estaba el arquero Rangel.

Los de la visita no bajaban los brazos y al minuto 86 en una jugada en donde la defensa perdía la marca y Organista no dudaba en cruzar el esférico al segundo palo marcando el empate por 2 goles.

Correcaminos empezaba a perder la cabeza y al minuto 87 Matías costas se hacía expulsar por una jugada en donde levantaba el pie demás y el juez central sin dudarlo lo mandaba a los vestidores dejando a los locales con 10.

Con este resultado Correcaminos se estanca en el fondo de la tabla general en la posición #14 mientras que Tapatio se mantiene en la #12 aún en zona de repechaje.

El próximo juego de Correcaminos será 3 de noviembre visitando al sotanero Alebrijes de Oaxaca en punto de las 17:00 horas, por su parte Tapatio recibirá al conjunto de Celaya en 11 de noviembre en punto de las 19:00 horas.