El Ascenso MX comenzó para las escuadras de Correcaminos FC y Dorados de Sinaloa el equipo de casa la noche de hoy.

El partido inicio y el equipo visitante se mostraba potente al ataque, pronto al minuto 16’ Alberto Morin aprovechó el error de la defensa y empujo el balón al fondo de la red.

Seis minutos después Correcaminos volvería a “mojar” el marcador por conducto de Esneyder Medina con un disparo de larga distancia imposible para el arquero Lopez.

El gran pez realizo cambios antes de el primer tiempo ajustando la linea defensiva.

Culmino la primera mitad y el equipo local se mostraba abrumado por el visitante.

En la segunda mitad se reanudaron acciones y Dorados se acercaba mas al arco rival, sin embargo intentó e intento pero nunca concreto.

Seria hasta el minuto 67’ cuando por obra de Jose Juan Garcia de cabeza anoto el 3-0 para ponerle la cereza al pastel.

Dorados venia de una gran victoria en Copa Mx vs Chivas sin embargo en Liga les recetaron un baile.

Dorados enfrentara a Chivas el martes en su casa para definir quien pasa a cuartos de final y posteriormente el fin de semana enfrentar a Cimarrones FC.

Por su parte Correcaminos enfrentara el fin de semana en su casa a Cafetaleros FC.

Por otro lado “Gullit” Peña se reportara con el “Corre” la próxima semana debido a que no llego su alta a tiempo.