Por la mínima diferencia los tamaulipecos se llevaron el triunfo

Duelo de la división de plata en donde Correcaminos consiguió llevarse el triunfo en calidad de visitante ante los Venados. La cita fue en el Carlos Iturralde Rivero ante poco mas de 3mil aficionados donde Correcaminos presionaba desde los primeros minutos del encuentro. Venados por su parte no conseguia la fórmula que los llevará al area final y asi poder abrir el marcador.

Los minutos avanzaban y el llegó poco antes del final del encuentro cuando al 78′ Darwin Torres no desaprovecho la oportunidad para mandar el esferico al fondo de las redes que defendió Armando Navarrete para asi finalizar el encuentro con un triunfo de la vista de 0-1.

Con este resultado los de Tamaulipas llegan a 14 unidades mientras que los yucatecos se quedan con 8 unidades. Para la jornada de la media semana Venados visitará a Potros UAEM mientras que Correcaminos sera anfitrión del Atlético de San Luis.